Как в WhatsApp удалять уже приобретенные адресатом сообщения

Создатели WhatsApp добавили в приложение пункт «Удалить для всех», который дает возможность стирать сообщения не только лишь из своего мессенджера, однако и с устройства собеседника.

Новый функционал доступен на платформах Windows Phone, iOS и андроид при помощи последней версии WhatsApp, где все юзеры в чате должны иметь возможность удалять послания «для всех».

Определяется это временем. Сообщение можно удалить только в том случае, ежели с момента отправки не прошло не менее 7-ми минут. Пока данная функция работает только у некоторых пользователей бета-версии WhatsApp для андроид. После этого освободиться от сообщения уже не удастся.

Так, сейчас юзеры смогут удалять сообщения не только лишь у себя, однако и на устройстве собеседника. Для этого пользователю нужно нажать и удерживать ненужное сообщение, и, когда появится полоска с дополнительными параметрами, нажать на значок «Корзина», тогда письмо сразу удалится.

Чтобы пользоваться новейшей опцией, необходимо обновить приложение. После этого следует нажать на значок корзины, и сообщение сразу там окажется.

Отметим, что удалять на все 100% сообщения смогут юзеры, пользующиеся платформами андроид, iOS и Windows Phone.

Пользователь Whats App сможет в течение семи минут удалить сообщение

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс