Ученые огласили известное блюдо, которое вдвое увеличивает риск смерти‍

Специалисты рассмотрели пищевые привычки всех участников исследования. Профессионалы наблюдали за добровольцами, выявляли особенности питания и расценивали состояние их здоровья на протяжении 8-ми лет. В период работы была зафиксирована смерть 236 пациентов.

В опыте, который провели профессионалы, приняли участие не менее 4 тыс. человек. Медработники наблюдали за состоянием их здоровья на протяжении 8 месяцев.

Обстоятельно проанализировав пищевые привычки всех участников исследования, ученые сделали вывод, что употребление картофеля в таком виде — как минимум 2-х порций в неделю — не менее чем вдвое увеличивает риск преждевременной смерти. Досконально проанализировав рацион погибших, профессионалы подчеркнули одно общее совпадение — практически все они употребляли жареный картофель.

Учёные рассказали о продукте который увеличивает риск смерти в два раза

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс